vendredi, avril 22, 2016

La cuisine des châteaux du Bordelais

Attention, ce sont les derniers exemplaires de cet ouvrage paru en 2001 aux Editions Ouest-France, et qu'on peut encore commander chez un libraire.
Au menu, des reportages gourmands dans les Châteaux ci-dessous:


Château Léoville-Barton, "Un amour de Saint-Julien."
Château de Mongenan, "Un jardin des lumières."
Château de Cazeneuve, "Château royal."
Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande, "Si Pichon m’était conté… »
Château Margaux, "Sans défaut."
Château de Figeac, "Villa familiae."
Château Nairac, "Nairac... rime avec Barsac".
Château de Mongenan, "Un jardin des lumières. »lumières."
Château du Bouilh,"Un rêve interrompu."
Château de Roquetaillade, "Viollet-le-Duc, côté cuisines."
Château Pontet-Canet, "In vino veritas."
Château Smith-Haut-Lafitte, "Une chartreuse dans les Graves."
Château d'Yquem, "Quoi ? L'Eternité. C'est la terre allée avec le soleil."
Château Branaire-Ducru, "Un grain de beauté."
Château Kirwan, "L'art de l'assemblage."
Château Fayard, "Un classique romantique."

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